Макияж с красной помадой — тренд 2012

Есть только один цвет помады, неподвластный ни моде, ни времени – красный. А чтобы привлечь под свои знамена побольше поклонниц, бессмертная классика предлагает не ограничиваться только алым. Оттенки весны-лета 2012 – сочный малиновый, хитовый красно-оранжевый и сдержанный темно-красный.

Именно эти оттенки украшают собой показы лучших домов: темно-красный, коричневатого оттенка – у Donna Karan, насыщенный малиновый у Yves Saint Laurent. И, конечно же, хит сезона – красно-оранжевая помада от насыщенного красного оттенка у Dior и Jason Wu и до граничащего с оранжевым у Rick Owens. Кстати, эти оттенки оценили и звезды – в частности, Джессика Альба и Эмбер Роуз.

Джессика Альба фото с красной помадой

Выбрав для макияжа красную помаду, не забывайте, что она по натуре – солист, и должна быть единственным акцентом на лице. Поэтому забываем о тенях, и ограничиваемся легким вмешательством туши: ресницы должны выглядеть максимально естественно. Если взгляду все еще не хватает выразительности – поможет тщательно растушеванный серый или коричневый контур. Кстати, если у Вас светлая или оливковая кожа – стилисты советуют остановить свой выбор на оранжево-красной помаде.

Jason Wu фото с красной помадой

Вечерний макияж не столь аскетичен. Здесь можно добавить ресницам объема, а взгляду – страсти, чему помогут также тени телесных оттенков и, если Вам они нравятся – стрелки. Но помните, красные оттенки помады беспощадны к ошибкам в макияже. Поэтому используйте небольшие секреты, помогающие сделать Ваше лицо неотразимым.

  • • Убедитесь, что оттенок тонального крема Вам действительно подходит. Красная помада не терпит неправильно подобранный тон.
  • • Порадуйте губы увлажняющим кремом, затем нанесите на них тональную основу, и только потом – помаду. Это позволит помаде держаться дольше.
  • • Румяна должны быть подобраны под оттенок помады. Как универсальный вариант можно использовать бронзовые.
  • • Поскольку красная помада – бесспорная классика, совпадающий с ней по тону лак для ногтей добавит стильности Вашему образу.

Не пожалейте времени на овладение секретами красной помады – и наслаждайтесь восхищенными взглядами! Уделите время так же и вашим ноготкам, вот несколько фото-идей для зимнего маникюра 2012 2013. Удачи!

загрузка...

Отзывов (4) на «Макияж с красной помадой — тренд 2012»

  1. Тимофеева Анастасия:

    Когда у женщины накрашены губы красно помадой, женщина смотрится очень эффектно. Но такая помада сразу обязывает, необходим качественный макияж, без него все остальное просто потеряется и соответствующая одежда. Так как я не очень люблю красится, то красная помада мне не подходит, пользуюсь блесками нежных оттенков

    • NanoLove:

      А что подразумевается под качественным макияжем? Вообще-то фишка в том, что если губы ярко накрашены, то глаза — естественно. А если наоборот — глаза ярко, то губы светлые.

  2. Фито:

    Мне никогда не шла красная помада, как-то вульгарно она смотрелась на моих губах..

Ваш отзыв